為了遇見40歲 無味的自己

0
1892

身上有異味讓你好尷尬,覺得困擾嗎?30歲之後,覺得身體味道產生微妙變化,有種說不上來的味道嗎?其實除了汗味,還交雜著一種「油脂味」。

LÚCIDO

一般汗臭主要來自腋下,30歲過後身體的味道開始轉換,味道主要來自後頭部與後頸線條,汗味、油脂味交織出「熟男」的味道,而大家熟悉的「老人臭」、「老人味」則是胸及背所散發出來的油脂味。

LÚCIDO

尤其天氣熱容易流汗,對於需要近距離接觸人群的第一線客服人員,或需與客戶會面進行商業談判的場合,即使穿得再整齊體面,若散發出濃厚的體味仍不免尷尬。

雖然市面上已有不少去味、制汗的產品,但總是治標不治本,終究擺脫不了「臭男人」的稱號,LÚCIDO倫士度「研發一套體味對策系列商品」,在家裡每天使用及外出用的味道對策保養,透過每日使用以去除身上異味,再也不用擔心變成臭男人,隨時隨地都是完美狀態,保持無味且具有清潔感的肌膚。

LÚCIDO