夏天的尾巴

0
1347

前幾天最青春的新聞,莫過於日本秋田「金足農」打進甲子園決賽。主將(投手)吉田輝星在連續十一場比賽投出1,517球,被網友譽為平成年代最後的「農民起義」。

夏天的尾巴

一轉眼,時序已經要跨向秋季。想抓住夏天的尾巴?顏色恰是一帖解方。芝柏GirardPerregaux為桂冠Lauretao推出桃紅、紫、清新綠、水漾藍等五色錶帶,雖然以女錶為主,但搭配上鑽石錶圈或鑽石錶面後,鮮豔的配色,令人心神為之舒爽!

夏天的尾巴

FavreLeuba則一口氣推出Sea KingDeep Blue 41兩款潛水腕錶。同樣屬於Raider系列的兩款腕錶,前者具有防水300米性能與41mm的尺寸,再以Retro-Futurism復古未來主義為設計理念,從錶殼、小時時標、隱約嗅得到從19601970取經後再出發的當代美學;Deep Blue 41同樣防水300米,但雙色錶圈的設計,更帶來潛水時的實際安全性能,除了有天然橡膠錶帶、牛皮錶帶,精鋼錶帶更附潛水用加長裝置。

夏天的尾巴

但抓住夏天的尾巴倒也不一定要潛水,RadoCoupole Classic小秒針天文台認證矽游絲腕錶,除了機芯使用矽游絲、經COSC認證,動力達80小時,牛皮錶帶搭上藍色錶面,或精鋼鏈帶搭配藍色柳葉針,且用手錶上的一抹藍,把夏天留在心裡。

夏天的尾巴夏天的尾巴