以史特龍之名

0
1532

很多人都知道:曾經的「大錶風潮」,席維斯史特龍絕對是舉足輕重的重要舵手。而近年在《浴血任務三》中,史特龍曾戴上一只紅色錶帶的Richard MilleRM 032潛水錶,更是電影中的超級亮點。這回Richard Mille和史特龍聯手,在史特龍設計下,推出全新的RM 25-01腕錶,專為野外的探險家量身打造。

以史特龍之名

RM 25-01有什麼?他配有兩組可替換錶圈:第一組是經DLC塗層處理的五級鈦合金指南針錶圈,配有固定式及可旋轉式錶圈各一個,讓你在野外求生時,明確知道方位,同時四點鐘方向的水平儀則可確認腕錶是否水平,以利測向更加準確。第二組則是TPT®碳纖維與鈦合金製成的雙向日間錶圈,並配有24小時刻度、360°刻度盤,以及基本的方向指示。

以史特龍之名

外出冒險,一旦遇到被污染的水源怎麼辦?兩點鐘位置的五級鈦合金密封容器,可讓存放淨水藥片,讓你喝得安心。當然,你想放什麼健康藥片,這就只有你自己知道,最離譜的是,看起來粗勇霸氣的RM 25-01,竟然還配有了陀飛輪機芯,這有可能是你出外冒險時最高科技也最複雜的手上Gadget了!

全球限量20只,191817…

以史特龍之名以史特龍之名