時間 好好看

0
1499

TAGHeuer泰格豪雅今年推出Calibre Heuer 02自製機芯,並搭配43毫米的模組化錶殼、測速錶圈,Carrera系列的55週年致敬!

時間 好好看

除了錶殼、錶圈、錶帶可替換,錶面呈現半開放式的質地,讓人欣賞到精緻的小時時標打磨與面盤下的齒輪配置,是當代精密製錶的美學模範生!

時間 好好看

Montblanc萬寶龍的傳承系列計時碼錶(Heritage Chronométrie)也有異曲同工之妙:自製機芯MB M29.24除了具有一分鐘的外置陀飛輪與停秒裝置,雙層、交叉重疊的半開放式橋板,呈現了宛如迷彩的錯綜複雜表情,別有欣賞樂趣。

時間 好好看

Chopard 蕭邦的L.U.C系列一向象徵錶廠高複雜機芯的技術力,這回L.U.C. Esprit de Fleurier Peony腕錶則以瑞士剪紙藝術為形制,將黑色紙張以陽刻的牡丹花、映襯在大明火珐瑯燒製的白色面盤,黑白對映之間,呈現出有別於傳統腕錶的陰柔之美。這不是錶盤,這是一幅形而上也具像的山水畫了。

時間 好好看

 

時間 好好看