情人的時光

0
780

父親節過了,情人節還會遠嗎?其實無論是一個人或兩個人,能自在生活、和自己好好相處,就是另一個型格的一天。如果你有情侶、記得慫恿她(他)送你一只手錶,如果你身旁沒伴,也可以好好珍惜現下的自由時光!

情人的時光

Casio旗下的EDIFICE推出全新的計時碼錶系列EFV-570D,全數採用耐操、長戴的精鋼錶殼與錶帶,全系列都有計時碼錶、獨立日期視窗與100米防水性能,並有銀、藍、黑三色可共選擇,價格則在五張小朋友以內,換錶不傷荷包。

情人的時光情人的時光

CitizenCA0718-13E腕錶其實發佈在父親節的時段,但是其黑色橡膠錶帶搭配橘色錶圈的超搶眼視覺,就算沒送給老爹、自己佩戴也是不錯的日常之選。44.5mm的精鋼殼,機芯是以光動能驅動,而且還有1/5的計時碼錶功能、台灣限量100只,橘黑對影,夠殺、夠搶眼!

情人的時光情人的時光

CalvinKleinHighNoon計時碼錶,在清一色的黑裡,「鍍」上很跳、很有都會氣氛的PVD玫瑰金,因為簡約、不退流行。讓你從這個情人節,一直佩戴到下一個情人節。

情人的時光