F1狂想

0
1332

世足看完了,覺得空虛嗎?別擔心,網球四大公開賽的溫布頓網球正如火如荼,再不然,長達一整年賽季的F1一級方程式,可也還熱騰騰地高速奔馳中。

F1狂想

F1,除了賽前拼牌位、正賽看超車、車隊看積分,場面贊助的腕錶品牌,同樣是重度錶迷的關心焦點。Bell&Ross今年除了繼續和雷諾車隊聯手,場邊推出的BR V2-94 R.S. 18計時碼錶,同樣令人熱血沸騰。

BR V2-94 R.S. 18計時碼錶

腕錶以雷諾車隊的黑、黃二色入錶,分別應用在碳纖維錶面和中置的計時秒針,黑黃隊,格外搶眼。另外,因為慶祝F1重返法國賽道,黑色橡膠錶帶更以法國旗紅藍白入色,格外搶眼。

TAGHeuer除了是AstonMartin紅牛車隊的合作夥伴,Carrera Heuer 01計時碼錶,除了用上自製Heuer 01自動上鏈機芯,黑色錶殼配上白色橡膠錶帶,以年輕強烈的黑白對比,在賽道上殺出重圍。

F1狂想

而近期熱衷於汽車賽事的RichardMille,則有品牌好友Fernando Alonso,戴上超級搶眼、藍色錶帶的RM 67-02腕錶。這是品牌的第七代自製機芯,除了使用五級鈦合金的底板,和橋板結合白金和TPT®碳纖維的可變幾何結構自動盤,整只腕錶僅僅32公克,並能承受高速的離心力。不囉唆,下次在F1Alonso開車,記得看手錶嘍!

F1狂想