英雄主義

0
1390

每個大男孩小時候都想當英雄,只是每個人對英雄的標準不一樣,而其中一種:是會變身的鹹蛋超人(Ultraman)

英雄主義

OMEGA似乎聽到了這股聲音,在2018年的Speedy Tuesday活動中,推出向一代動漫大師圓谷英二致敬的「超霸系列42毫米Ultraman腕錶」!腕錶的秒針從1967年的原創款式得倒靈感,而橘色正是「科學特搜隊」的隊服顏色,而九點鐘方向的秒鐘次錶盤也藏有超人的外型輪廓,並可使用專屬的特別工具顯現,限量2012只。

英雄主義英雄主義

如果說Ultraman是來自東方(應該說M78星雲)的神秘力量,那麼西方傳說中的亞瑟王與「圓桌武士」,則是史詩、神話、勇氣的總成。Roger DubuisExcalibur Knights of the Round Talbe III腕錶,是圓桌武士的第三代作品,18K玫瑰金的46毫米錶殼內,結合18K玫瑰金雕與藍色珐瑯的場景,以阿瓦隆島(Avalon)為靈感,重現了12位圓桌騎士共聚一堂的傳奇場面。

英雄主義

面盤上藍色珐瑯由高而低,崎嶇不平,同時玫瑰金雕騎士也內蘊幾何、建築氣勢,風雨欲來。RD821自動上鏈機芯具備日內瓦印記,限量28只。限量是殘酷的,但因為英雄也是限量的喔!

英雄主義