五品運動風大腕陣列在前

0
1397

尺寸決定氣勢、風格招喚出型格。越是寒冷嚴峻的時刻,越需要一只吸睛配件鎮住氣場!且看五只Style Master嚴選運動風大腕,清新一色43mm起跳,霸氣外放!

 

G-Shock GST-410- 9A

五品運動風大腕陣列在前

鮮色、硬派,G-Shock的特色不必多言。GST-410- 9A則將精鋼殼配樹脂橡膠錶帶,以荷蘭畫家Piet Mondrian生平最後的畫作「百老匯爵士樂」為靈感,創造出活躍、鮮明又堅強的印象。世界時區、1/100秒計時碼錶,務實功能,一個也沒少!7,800 NTD。

五品運動風大腕陣列在前

TISSOT 韻馳系列計時碼錶

五品運動風大腕陣列在前

天梭這回的韻馳系列計時碼錶,以厚實棕色皮革搭配45mm黑色精鋼錶殼的組合,運動風味中又帶上些斯文感。石英機芯精準走時,防水性能也達100米,尤其啞消光的黑色錶殼處理,是男人味低調的陽剛展現。11,300 NTD。

五品運動風大腕陣列在前

CITIZEN Promaster光動能專業潛水錶

五品運動風大腕陣列在前

如果說StyleMaster是型格的Master,Citizen的Promaster光動能專業潛水錶則是水下的Master。BN7020-09E的尺寸霸氣可達52.5mm,以蠑螈為靈感的外殼,結合專業的超級鈦材質,最終帶來防水1,000米的強悍性能。陸地、水下,兩棲硬派。71,900 NTD。

 

Bomberg Watch Bolt-68 Skull Rider

五品運動風大腕陣列在前

Bolt-68 Skull Rider結合了骷髏、重機的帥氣印象,精緻立體的設計,在外殼、面盤全面性創造了一「位」威風凜凜的骷髏重機騎士。是機械錶、還可外掛於機車把手,更可以是懷錶,一物三用,霸氣無極限,共有綠、銀、金三色,皆採限量發行。118,000 NTD。

五品運動風大腕陣列在前ORIS Altimeter Rega限量錶

五品運動風大腕陣列在前

你的志向與天高、樂於助人?Altimeter Rega限量錶向成立於1952年的空中救援組織Rega致敬。事實上,具有機械式氣壓高度計的「它」,更是一只技術級裝備。戴上它,你也是空中的極限勇士。全球限量1,414只。123,000 NTD。

五品運動風大腕陣列在前五品運動風大腕陣列在前