A Date with 大久保麻梨子

0
1829

Text: Gregory Wu/ Photo: Milk Huang

有時候,說不上原因直覺地會注意某種女孩子,她不見得是第一名模,也不一定是名媛貴族,尤其是有點年紀後,反而會誠實地問自己,到底喜歡什麼樣的女孩。相信有些男子應該很中下面幾招:漂亮、身材好、愛笑、愛吃,而且可以一起玩。這是種只有大人才懂得的女子魅力,碰巧,大久保麻梨子都符合這些條件。

A Date with 大久保麻梨子

有沒有發現,在同事或朋友當中有種女生,她可以跟男生聊運動,吃東西很大氣,大方而且很愛笑,可以很自然輕鬆的跟大家相處;或許她不是最亮眼的女孩,但絕對是最討喜的那位。當然,私心而論,如果她是個漂亮女孩,那絕對是會讓人想談戀愛的對象了。四年前抱著「我想要當演員」的決心,到台灣尋求發展的日本寫真女星,大久保麻梨子,不僅擁有亮眼的外形,更棒的是她活潑開朗的個性,而且是帶點男孩子氣,這樣的落差感,真的讓人難以抵擋其魅力啊。

A Date with 大久保麻梨子

或許我們不能理解,為什麼麻梨子會這麼喜歡台灣;但她說或許真的是緣份吧,到了台灣之後,慢慢地開始逐步實現夢想。「我覺得自己很幸運,有機會用演戲工作,而且還獲得了金鐘獎。而且,接著還要擔任大魯閣棒壘球練習場的代言人。「其實棒球是我很喜歡的運動,碰巧他們想找有棒球背景的女生,也讓我有機會能夠再次享受揮棒跟投球的樂趣。」麻梨子說自己從小就跟著爸爸看棒球,因為是福岡人,支持的自然是曾經由王貞治領軍的福岡軟銀鷹隊。「我的父親是小學棒球教練,以前常常跟著一起去練習,甚至成為棒球隊中唯一的女孩子;或許也是因為爸爸的關係吧,但我小時候外表看起來就是個男生,所以跟著大家一起打棒球,也沒有很奇怪。」
 

A Date with 大久保麻梨子

更多內容 請見30期style master雜誌