ZENITH源自1969年的錶壇傳奇

0
944

黑與白,色彩世界的兩端,看似對立,卻也能展現無比和諧。黑白配色,乃精品業永不退流行的時尚美學,2017年,ZENITH真力時以黑白雙色玩轉自家著名的三眼計時圈,為1969年誕生的36,000轉El Primero高振頻計時機芯,賦予更為瀟灑率性的外觀,現正在台熱賣的ZENITH El Primero 36,000 VpH腕錶,採用深邃的黑色陶瓷化鋁錶殼,兩種款式的面盤與三眼計時錶盤,以非黑即白的對比方式呈現,系出同門的兄弟,風格迥異,同樣瀟灑。

EL PRIMERO 36,000 VPH黑白雙雄

1969年,一個影響瑞士錶壇的關鍵年份,ZENITH真力時在當年發表全球最精準的El Primero量產計時機芯,不僅搭載每小時36,000轉的高振頻,初代錶款更以碳黑色、藍色和淺灰色的三色計時盤,交織出複雜機械結構的具象呈現,在單色系錶盤蔚為風尚的當時首開先例,亦成為近半個世紀以來ZENITH品牌DNA無可取代的重要元素。今年,ZENITH再次大玩色彩元素創意,藉由黑白雙色為經典高振頻機芯注入玩賞樂趣,無論是銀色面盤搭配黑色三眼計時盤,抑或是反其道而行的黑色面盤配上銀白色三眼計時盤,都是男人腕間品味的一時之選。

EL PRIMERO 36,000 VPH黑白雙雄

全新登台的ZENITH El Primero 36,000 VpH腕錶,在深沉黑色陶瓷化鋁錶殼之中,搭載錶廠逾150多年歷史的專業製錶成就,也就是El Primero 400B高振頻導柱輪計時機芯,5赫茲的高振頻,意味著時間精準度可達到1/10秒,具備中置時分針、小秒針、計時功能和日期顯示,以及超過50小時的動力儲存。弧形藍寶石水晶鏡面、圓形計時按把,再加上凹槽式錶冠,愈加凸顯這款42毫米計時腕錶的強悍作風。透過通透的藍寶石水晶底蓋,複雜的機械結構和自動盤優雅律動一覽無遺,並有100米的防水實力。

源自1969年的計時機芯典範,全新ZENITH El Primero 36,000 VpH腕錶黑白雙雄,在黑色鑽孔橡膠錶帶與黑色PVD鈦金屬三層折疊扣的烘托下更添動感,兩種款式現已在台開賣,你,會選哪一款?