G-SHOCK與藝術家Eric Haze七度攜手合作

0
1216

如果在90年代很喜歡街頭次文化的人,肯定不會忘記G-SHOCK與Eric Haze這兩個名字。在當時是塗鴉大師,現在可是當代藝術大師的Eric Haze,所經手的作品(像是Beastie Boys的專輯),包含他辨識度極高的手寫字,都是現在所謂潮流的大發源之一。

G-SHOCK與藝術家Eric Haze七度攜手合作

G-SHOCK 35周年第二波聯名錶款由藝術家Eric Haze所主導,Eric Haze為紐約當代塗鴉藝術家,與G-SHOCK攜手推出7次聯名錶款,其中2次包含G-SHOCK 25周年與30周年的聯名錶款,此次聯名以型號GA-700作為設計原型,錶款整體以黑白兩色為主,將塗鴉藝術設計於錶款中。

G-SHOCK與藝術家Eric Haze七度攜手合作

以筆刷殘留的痕跡為靈感,將黑白雙色搭配產生的筆刷效果運用在錶帶上,錶帶上分別印有2017及代表Eric Haze的星星標誌,錶盤上除了顯眼的白色立體整點刻度,更印有Eric Haze品牌LOGO,除此之外,錶背及特殊外包裝皆印有Eric Haze簽名字樣及由Eric Haze所設計的G-SHOCK 35th專屬紀念LOGO,別具收藏價值。GA-700EH-1A於10/28(六)上市,僅在CASIO概念店、CASIO網路直營旗艦店及潮流通路獨家限量販售(林口Outlet店除外)。

G-SHOCK與藝術家Eric Haze七度攜手合作

與G-SHOCK第7次合作推出聯名錶款的Eric Haze表示:「此次聯名的設計代表著我過去5年的繪畫風格,與卡西歐的合作已超過20年之久,非常謝謝卡西歐的信任,讓我在每次的設計上都持續突破在創新,使我與G-SHOCK的愛好者們都能保持著一份新鮮感。」除了聯名錶款的推出,在G-SHOCK 35周年之際,卡西歐同時也邀請Eric Haze為35周年這個里程碑量身打造紀念LOGO。

{“preview_thumbnail”:”/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/wHfPIEorrQg.jpg?itok=eHKWgrJn”,”video_url”:”https://youtu.be/wHfPIEorrQg”,”settings”:{“responsive”:1,”width”:”854″,”height”:”480″,”autoplay”:1},”settings_summary”:[“Embedded Video (響應式, autoplaying).”]}