Daniel Wellington全台首間旗艦店盛大開幕

0
976

以清新、時尚的設計風格受到全球錶迷喜愛的瑞典品牌Daniel Wellington首度在台開設旗艦店,開幕當天邀請到人氣女神邵雨薇蒞臨,甜美展演全新Daniel Wellington CLASSIC PETITE系列錶款,並親自體驗客製化皮革錶帶壓字服務;記者會上嘉賓雲集,包括:Daniel Wellington總裁 Roger Kylberg、亞太區業務總監 Karin Brock等都隆重出席。全新CLASSIC PETITE 28mm系列錶款於10/16Daniel Wellington全台首間品牌旗艦店獨家首賣,並將於10/26在全台百貨專櫃及經銷據點全面上市。

Daniel Wellington全台首間旗艦店盛大開幕

新生代偶像劇女神邵雨薇蒞臨Daniel Wellington全台首間品牌旗艦店,親自示範全新CLASSIC PETITE 28mm系列錶款,優雅的白色錶面與錶帶搭配28mm玫瑰金錶殼,將女神的氣質襯托得更加甜美優雅,她非常喜愛Daniel Wellington的簡約時尚風格,錶款不但充滿了北歐特有的極簡、創意設計,也非常實用好搭。

Daniel Wellington全台首間旗艦店盛大開幕

Daniel Wellington全台首間品牌旗艦店盛大開幕,為了打造此間充滿北歐風格的時尚新據點,品牌悉心引進瑞典總部的設計元素、融合台灣的現代美學,完成這個令人流連忘返的潮流空間,旗艦店採用了特殊的建築材質與天然元素,如:清水模、大理石、植栽等,塑造北歐輕鬆明亮、簡約迷人的氛圍,並以「Less is more」的概念形塑低調奢華的開放空間。錶迷不僅可於店上鑑賞Daniel Wellington全系列錶款與全新視覺形象,也可經由專業人員解說、親自體驗錶款的豐富與搭配性,更可透過品牌客製化皮革錶帶壓字服務,將個人專屬印記標誌於錶款上。

Daniel Wellington全台首間旗艦店盛大開幕

Daniel Wellington全台首間旗艦店隆重開幕,精心打造充滿北歐現代風格的舒適空間,邀請品牌愛好者、時尚達人們親自造訪,體驗品牌簡約迷人、引領潮流的時尚魅力。

shop info.
02-8771-4620
台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄1號