Bell & Ross 晶瑩剔透的最高境界

0
1588

還記得去年Bell & Ross推出世界級腕錶的高端傑作嗎?以藍寶石水晶玻璃打造的BR-X1 CHRONOGRAPH Tourbillon Sapphire,今年年末就是要當最壓軸,將BR-X1最新型號BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire釋出,同時將晶瑩剔透的腕錶結構提升至更高境界。

BR-X1  Skeleton Tourbillon Sapphire只限量八枚,就可以知道其工藝技術已達錶界極高領域,藍寶石水晶玻璃的錶殼讓內部構造毫無避諱之處,大膽放心地讓你一覽無遺,彷彿像是X光一模一樣,鏤空的同時,為的就是好好讚嘆一番腕錶內在美摟!

BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire

 

腕錶功能佈局亦別具特色:偏離中心的時針及分針置於發條鼓之上,騰出更多空間烘托陀飛輪框架及機芯的通透美感。Bell & Ross精心研製的飛行陀飛輪如輕盈無重浮於空氣中,魅力更加懾人。製錶師秉承傳統製錶工藝,以超卓技術鏤通剔除機芯多餘金屬,加上極富時代感的設計細節及一流修飾,將剔透美感發揮得淋漓盡致。

BR-X1 Skeleton Tourbillon Sapphire

晶瑩剔透搭上Bell & Ross一向擅長的飛行盤的設計輪廓,造工一絲不苟,就是一只兼具高科技、創意、與頂尖機械功能的魅力年度腕錶。