BELL & ROSS向在鹽灘上飛馳的超高速汽車致意

0
684

將時間拉回二戰末期,當時速度狂人比爾伯克,想要建造一輛超高速汽車,他以北美P-51戰鬥機“野馬”的副油箱, 打造了一輛亮黃色迷你改裝高速賽車。由此,他打造出世界首個Bellytanker高速賽車。

比爾伯克之後繼續以Lockheed P-38戰鬥機油箱為基礎,研制其他賽車。而Bell & Ross柏萊士正是以這些後期版本的 Bellytanker 高速賽車為靈感,設計出自己的賽車。該款全新賽車也堪稱「裝在輪子上的飛機」,與這一製錶品牌的精神—秉承航空和軍事基因完美契合。這一復古未來派風格賽車是品牌所研製的終極賽車系列的最新成員,並融航空元素,以及大量製錶元素於一身。其車身金屬與腕錶錶殼採用相同的材質,其座艙玻璃罩呼應大弧度拱形錶鏡。其銅色裝飾讓人想起同一時代時計的錶盤。其用於穩定賽車的尾翼,參考了航空飛機元素—某些隱形戰鬥機「機首」使用的啞光黑色以避免反光。

BR V1-92及V2-94 BELLYTANKER限量發行500枚

兩款腕錶構成的全新Bellytanker系列,採用了復古錶款的圓形錶殼,同時保持了絕對的摩登風格。其設計目的在於激發人們回想起上世紀五十年代的美國,那個充滿各種破紀錄賽事的傳奇時代。參與者們駕駛著各自自製的超高速改裝高速賽車,征戰包括博納維爾鹽灘在內的各大鹽湖灘地,該系列的目標受眾為鍾情復古風格的當代賽車手。

BR V1-92及V2-94 BELLYTANKER限量發行500枚

BR V1-92是為純粹主義者設計的經典錶款,小巧 38.5 毫米磨砂精鋼錶殼,超薄的外觀賦予腕錶優雅氣息。非 透明錶底蓋上鐫刻Bellytanker輪廓,最後,大弧度拱形復古風藍寶石錶鏡呼應經典飛機駕駛座艙的圓形窗戶。BR V2-94專為測量短時間段而發明,是一項關鍵的賽車功能,該錶款搭載的計時碼錶機芯,配備兩個計時盤。大氣的41毫米緞光拋光精鋼錶殼,呼應P-51 Mustang戰鬥機的油箱。透過藍寶石錶後蓋,可欣賞計時碼錶機械裝置的傳動輪系。

BR V1-92及V2-94 BELLYTANKER限量發行500枚