黑到極致的路易威登Tambour All Black

0
1891

這次真的帥,為了慶祝Tambour十五週年,路易威登特別隆重推出絕美的百分之百極致黑款式Tambour All Black。

 

一身黑就是從錶盤、PVD不鏽鋼錶殼到DLC的針扣,不怕沒有highlight重點,路易威登就是想要運用純色調去製造尊貴美感與和諧架構。全錶只有指針和時標具有明亮的白色Superluminova超夜光塗層;12點鐘更是有路易威登知名V字,其原本出自Gaston-Louis Vuitton設計的1901年版Steamer旅行袋。

 

說到路易威登的貼心設計,這次也幫你設想好了,兩種款式讓你選邊站:

 

 

 

 

如果想要機能中兼具優雅,運動風的Tambour All Black Chronographe會是第一首選,計時碼錶絲毫不減損氣質,特別以自動機芯搭配46毫米大型錶殼。不鏽鋼龍頭外覆黑色橡膠,更具動感。

LOUIS VUITTON All Black系列

如果你走低調經典路線,Tambour All Black Petite Seconde小秒針就是走這種精緻著稱。特色包括6點方向的小秒針功能、41.5毫米錶殼、和自動機芯。

LOUIS VUITTON All Black系列

在時尚的都會中,穿戴男性低調高雅,十五年後,Tambour系列已躍升時尚標竿,All Black的Tambour錶款很可以成為你身上一部分的新魅力。

 

 

 

 

 

另外這次的極致黑還不只這兩只新表,繼成功推出Escale Time Zone後,路易威登以這兩只腕錶為設計靈感推出全新款式桌鐘,不鏽鋼搭載黑色PVD鍍層與礦物玻璃鏡面,半鏤空螢光指針,放置在空間的任一處,即便是全黑,還是無法忽視它帥氣、優雅的計時存在。

LOUIS VUITTON All Black系列