跟著《Barrel》來看錶

0
1649

2016年推出全新設計Ocean Star Captain Caliber 80海洋之星領航80小時,向1944年的經典海洋之星致敬,延續系列於1944年主打防水的實用定位,新增護橋式錶冠,保護旋入式錶冠不受外力影響,透過外部裝置既可防撞也可防止誤觸錶冠而影響防水;鋁質單向旋轉式錶圈設有凹凸防滑紋理,方便單手操作;更輕盈的三結式結構鍊帶搭配金屬鍊帶或是橡膠錶帶的錶扣,都配備了錶帶長度延伸裝置,可以輕鬆調節,將腕錶舒適地配戴在潛水衣外,200米超強防水功能,定位出鮮明的潛水錶血統,每處細節都能見到精湛的工藝,讓沉潛海洋更安心無虞。

全新海洋之星系列則搭載Caliber 80自動上鍊機芯,可儲存80小時超長動力,長動力儲存的實用功能,讓腕錶即使長達三日未配戴也不會停擺,時標以金屬基座承載Super-LumiNova夜光塗料,在黑暗環境中也可清楚易讀。6款豐富面盤不鏽鋼或輕盈鈦金屬選擇與錶帶配色,配置Swatch集團獨家Caliber 80自動上鍊機芯,依據最高標準製作而成,以絕佳功能、優雅設計,成為入手瑞士機械錶的入門首選。