蕭邦L.U.C XP超薄腕錶

0
1386

精鋼錶殼,綴有垂直緞紋裝飾的銀色錶盤,並鑲嵌大方別緻的藍色阿拉伯數字,再巧妙搭配上藍色羊絨材質錶帶,嶄新的蕭邦L.U.C XP腕錶展現出瀟灑不拘的休閒時尚風格,既優雅大方又性格強烈。本腕錶搭載一款前所未見的超薄96.53-L自動機芯,配備鎢鋼微型擺陀及完全在蕭邦Fleurier弗勒里耶錶廠研發製造的Twin®專利技術雙發條盒,這款獨具一格的時計兼容現代精神與精準可靠的性能。

極具當代時尚感且簡約精煉的蕭邦全新超薄錶款展現出煥然一新的設計風格。最嚴格的精湛製錶技藝在此巧妙地融合一絲絲自由不拘的瀟灑格調,盡情運用各種設計元素與風格,為蕭邦高級腕錶系列注入一股十分現代的氣息。銀色錶盤上精緻細膩地裝飾着垂直緞紋質感,鑲上造型細緻的立體時標及大方時尚的藍色調阿拉伯數字,太妃式火箭指針也是同樣的藍色調,與之呼應搭配。全新的L.U.C XP腕錶擁有簡約精煉且極具設計感的新面貌。直徑40毫米的錶殼以精鋼打造,這種堅固的材質不僅持久耐用,同時也容易搭配,且佩戴舒適。堅硬的精鋼再配上以藍色羊絨編織而成的柔軟錶帶,錶帶內襯手工縫製棕色鱷魚皮,這款羊絨錶帶首次出現在L.U.C.系列,以提供更豐富多樣的選擇;L.U.C XP腕錶也可搭配藍色鱷魚皮錶帶。

L.U.C XP系列腕錶搭載採用蕭邦Twin專利技術配備的疊置同軸雙發條盒,能確保58小時的動力儲存功能。將如此卓越的自動機芯裝載於厚度僅7.20毫米的超薄錶殼內,堪稱一大技術創舉,而這都得益於睿智精巧的微型擺陀結構,使機芯及其精美潤飾更能清晰地展露無遺。微型擺陀採用堅固耐用、具高密度特性的鎢鋼製造,讓機芯的上鏈運作更順暢準確。透過透視錶底即能一覽機芯全貌,黑色的鐫刻設計讓這款兼容現代精神與精準可靠性能的時計更臻完善優美。