海瑞溫斯頓 傳奇雋永的父親節獻禮

0
536

海瑞溫斯頓靜夜Midnight系列Date Moonphase腕錶具備簡潔風格,透過偏心錶盤、日期及月相複雜功能設計,延續海瑞溫斯頓工藝與傳統的經典美學元素。通過時、分指示盤、日期指示盤和偏心月相顯示窗設計,重新詮釋經典,承襲品牌一貫風格:追求卓越傳統並勇於創新。 三個功能顯示盤的造型與佈局精細雅緻、渾然天成,彷彿與錶盤融為一體。悉心設計的細節皆是海瑞溫斯頓極具代表的獨特設計。

銀色太陽放射紋磨砂處理錶盤增添迷人的風采,宛若陽光般由偏心時分盤為中心向外延伸。日期指示盤位於錶盤下方,使用不同於銀色錶盤的淡雅色調使得日期數字清晰明瞭,閱時方便。

海瑞溫斯頓對月相顯示採用了全新設計,從星體的礦物表面汲取靈感,設計出精湛細膩的月相 圓盤,打造如月球表面未經雕琢的立體質感,呈現令人驚艷的迷人氣質。圓盤所採用的色彩也 經過製錶大師的反覆鑽研,以深邃、濃鬱、且極富金屬質感的湛藍色澤為顯示盤背景,完美襯 托出月球在天體運行的和諧之感,營造神秘氛圍。海瑞溫斯頓運用無限的想像力,將月亮陰晴 圓缺的魔力再現於錶盤之上。