擁有它,便能精準掌握全球300城市時間-

0
1882

以Speed & Intelligence 為品牌精神的EDIFICE,甫於六月推出全新藍牙智慧錶款EQB-600系列,其所搭載的Bluetooth® Smart 藍牙低功耗技術,可透過CASIO專屬APP設定300個城市的世界時間,絕對是商務人士甚或旅行愛好者的腕上佳伴。

由於現今社會生活型態的改變,人們在世界各地停留的機會與時間都增加了。很可能,你今天人還在台北,明天人就在法蘭克福跟客戶開會,擁有這種lifestyle的人,最需要一只能夠精準呈現當地時間的腕錶,而且,若便於使用又具備高科技感,那就更棒!EDIFICE EQB-600錶款的存在,就是為了滿足這些jetsetter的需求。

EDIFICE EQB-600系列以上質不鏽鋼製成,整體造型洗鍊,充滿著強烈的都會與現代感。除了擁有chic的造型外,以藍牙智慧功能為概念推出搭載Bluetooth® Smart低功耗技術的EDIFICE EQB-600錶款,對時常出差的人,可大量減少在旅途中遇到的煩惱。透過藍牙連上手機的操控,可同步傳輸智慧型手機的當地時間,亦可透過CASIO專屬APP於智慧型手機直接設定300個城市的世界時間,而位於面盤3點中位置的3D世界地圖小錶盤,乃是CASIO山形廠頂級鑄模技術製成,十分精緻!並藉由網路連線至時間伺服器,精準提供各時區與日光節約時間,方便的是,也可透過手機輕鬆對調兩地時間,並提供了日期/星期顯示、手機尋找及防水100米、等多項功能。絕對是Jet setter最值得擁有的型格錶款。
 

CASIO EDIFICE EQB-600

此外,EDIFICE EQB-600系列為了達到更高的效能與展現Hi-Tech技術能力,在錶款上更搭載太陽能電力結構,該裝置採用可提升受光發電效率的遮光分散型太陽能面板,即使陰天或室內的日光燈光線,都可以轉換為電能儲存於電池內,提供足夠的電力讓各項功能操作順利運轉,所以,EDIFICE EQB-600系列不必進行額外充電,即便使用藍牙連線、計時碼錶等各項耗電功能也無須擔心零電力,非常符合商務人士或長途旅行者經常在外奔波的日常使用需求。
 

CASIO EDIFICE EQB-600