搭載智慧藍牙連線功能的G-SHOCK G-STEEL GST-B100

0
1059

去年台灣從日本引進G-STEEL系列,上市後隨即受到消費者的青睞及討論,G-STEEL今年再度推出全新設計-首次搭載智慧藍牙連線功能的GST-B100全新系列,新品發表活動上邀請了戲劇新星許光漢出席,許光漢展現出成熟的大人風格,完美詮釋了G-STEEL結合經典與科技的多元風貌。

G-SHOCK G-STEEL GST-B100

GST-B100全系列配有BLUETOOTH®藍牙連線功能,下載「G-SHOCK Connected」專屬App後,只需按下按鈕即可與智慧型手機連結,同步智慧型手機時間資訊,並可透過手機輕鬆設定與操作世界時間、鬧鈴、倒數計時、碼表、指針位置校正、兩地時間切換、手機尋找…等功能,不受室內室外限制,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間。「G-SHOCK Connected」專屬App支援的智慧型手機作業系統(截至2017年8月),包含iPhone iOS 10以上及Android 6.0以上版本(僅限已安裝藍牙的智慧型手機)。

G-SHOCK G-STEEL GST-B100

G-STEEL GST-B100全新系列維持G-SHOCK的耐衝擊構造,全新系列將橡膠緩衝片放置於錶殼內部的全新結構,異材質的結合形成分層防護構造,藉此達到耐衝擊的目的,提升整體防震功能,並透過高密度封裝技術來減少模組的尺寸與厚度,達到錶殼厚度僅14.1mm的輕薄設計,佩戴上也更為舒適,並且將玻璃直接嵌入經鍛造的金屬環,強化其密封性,同時擴大了金屬設計的更多可能性,整體綜合金屬的硬度與厚實感搭配橡膠的強韌及輕量之優點,打造出堅韌無比的外型。

G-SHOCK G-STEEL GST-B100

9點鐘方向的全新渦輪葉片轉盤以渦輪噴射引擎為設計靈感,並藉由雙線圈馬達高效能運轉,可從葉片間隙中設定鬧鈴開/關、剩餘電量顯示和計時器剩餘時間等資訊。GST-B100全系列錶款皆搭載自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,並具備防水200米、高亮度LED照明及夜光指針設計,讓使用者閱讀各種資訊時更加便利及清晰。

G-SHOCK G-STEEL GST-B100

{“preview_thumbnail”:”/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/0IrRhsKYnOM.jpg?itok=ddSkBB5N”,”video_url”:”https://youtu.be/0IrRhsKYnOM”,”settings”:{“responsive”:1,”width”:”854″,”height”:”480″,”autoplay”:1},”settings_summary”:[“Embedded Video (響應式, autoplaying).”]}