凱特溫斯蕾設計的公益聯名錶款

0
1139

著名瑞士鐘錶品牌Longines浪琴表在位於巴黎聖奧諾雷市郊(Faubourg Saint-Honoré)浪琴表名品店,在全球優雅代言人凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)見證下,隆重呈獻凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶。這款特別推出的限量公益聯名錶款,其中三款18K金腕錶於網路進行拍賣,其收益將捐贈給這位品牌全球優雅代言人聯合創辦的慈善組織「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)。 

凱特溫斯蕾設計的公益聯名錶款

凱特.溫斯蕾旗艦系列復刻腕錶,保留與1957年上市的旗艦系列腕錶相同的錶盤設計,以此紀念品牌旗艦系列腕錶推出的60週年。

這位奧斯卡影后,在2016年參觀品牌於瑞士總部的浪琴表博物館時,從鍾情的旗艦系列古董時計中,挑選出特別聯名款系列的錶盤、錶殼和錶帶,並由凱特親自設計出五款18K金旗艦系列的復刻腕錶,錶背上皆刻上凱特.溫斯蕾的姓名。

凱特溫斯蕾設計的公益聯名錶款

Longines浪琴表也首次特別將編號2/5、3/5、4/5的錶款以網路拍賣競價方式出售,為凱特的金帽子基金會募款。拍賣網址 https://www.longines.com/auction/,拍賣時間從2017年6月9日歐洲中部夏令時間下午6時至2017年6月30日歐洲中部夏令時間5時59分止。而另外2只腕錶分別贈送給凱特.溫斯蕾(Kate WINSLET)作為珍藏,另一只則收藏於Longines浪琴表位於總部的浪琴表博物館中。

凱特溫斯蕾設計的公益聯名錶款