全新的藍牙科技生活從EDIFICE開始

0
1178

以Speed & Intelligence為品牌精神的EDIFICE,在父親節期間,特別推出全新藍牙系列錶款EQB-501XD/ EQB-501XDB,維持傳統不鏽鋼腕錶設計,搭載Bluetooth® Smart 藍牙低功耗技術,可同步傳輸智慧型手機的當地時間至手錶,亦可透過專屬APP「CASIO WATCH+」於智慧型手機直接設定超過300個城市的世界時間,操作簡便更融合了時尚與科技。

藍牙錶款EQB-501XD/EQB-501XDB

雙錶盤世界時間功能,主要錶盤會顯示居住城市時間,9點鐘方向的錶盤將提供12小時制的世界時間,且透過手機與APP的操作或簡單觸壓按鈕,即可輕鬆切換兩地時間。其他多元機能包含防水 100 米、碼錶、鬧鈴、飛航模式、獨立日期顯示等功能,其中碼錶計時功能更可將資料傳輸至手機APP,可儲存100圈的經過時間和分段時間。此外,全系列搭載太陽能電力系統,採用可提升受光發電效率的遮光分散型太陽能面板,即使陰天或室內的日光燈光線,都可以轉換為電能儲存於電池內,提供足夠的電力讓各項功能操作順利運轉,不必進行額外充電,即便使用藍牙連線、計時碼錶等各項耗電功能也無須擔心零電力,非常符合商務人士或長途旅行者經常在外奔波的日常使用需求。

藍牙錶款EQB-501XD/EQB-501XDB

錶帶與錶殼皆為不鏽鋼材質,外觀上採經典三針三眼設計,呈現洗鍊簡潔風格,整體設計靈感來自於賽車運動,結合先進技術與動感外觀,粗曠的整點時刻及錶圈TACHYMETER計速儀設計,讓整體展現出賽車的運動速度感。

藍牙錶款EQB-501XD/EQB-501XDB