戶外運動展現俐落帥氣!這支雙色錶款會是你的最佳選擇

0
63
Divers Sixty-Five Scenery Watch Reference: 01 733 7707 4354-07 5 20 45

source:Oris

戶外運動想要展現帥氣俐落的風格?那麼這支全新雙色錶款會是你的選擇!

fdsgdg

Divers Sixty-Five腕錶一直在Oris潛水錶系列中佔有一席之地,設計靈感是來自於Oris在1965年為潛水員製造的第一款腕錶,而這次又全新推出不鏽鋼搭青銅雙色款。

dkgjkdg
dgg

新的錶款在復刻造型上雖然忠於原始設計,在材質及技術上仍然講究,採用最先進的製造方式,例如弧形玻璃現在是以防刮耐磨的藍寶石水晶玻璃製成,機械的機芯則升級為精密設計的瑞士製造自動機芯,依舊保留開創性的原創精神,在練袋及錶圈上則採用青銅材質,青銅是一種實用且充滿變化的材料,象徵著Oris造型跟隨功能導向的腕錶設計理念。

fhfhfhfh

Oris Divers Sixty-Five(40mm半銅雙色鍊帶),建議售價NT$68,000

fdh

Oris Divers Sixty-Five(40mm半銅),建議售價NT$62,000

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here